poloshirt mitsponsorenAls moderner Verein mit motivierten Mitgliedern, haben wir auch in naher Zukunft wieder große Aufgaben zu bewältigen. Um diese realisieren zu können, suchen wir nach Förderern und Sponsoren.

Werden Sie unser neuer Partner!

Wenn Sie oder Ihr Unternehmen Interesse an einer solchen Zusammenarbeit haben, freuen wir uns sehr über eine erste Kontaktaufnahme. Bitte nutzen Sie dafür das Formular oder die untenstehenden Kontaktdaten.

Spielmannszug Mutzschen e.V.
Julia von Durschefsky (Vereinsvorsitzende)
Obere Hauptstraße 4
04668 Grimma OT Mutzschen

Ob es um die Anschaffung neuer Uniform-Bestandteile, Instrumente oder die Durchführung von Veranstaltungen geht. In jedem Fall profitieren auch Sie von dieser Zusammenarbeit. Gern präsentieren wir Sie als Förderer auf unseren Printmedien, Uniformen und im Netz. Selbstverständlich stehen wir Ihnen im Gegenzug auch für Auftritte gern zur Verfügung.

Aktuelle Groß-Projekte

jako jacke sponsoren