poloshirt mitsponsorenAls junger und moderner Verein mit engagierten Mitgliedern, haben wir auch in naher Zukunft wieder große Aufgaben zu bewältigen. Um diese realisieren zu können, suchen wir nach Förderern und Sponsoren.

Werden Sie unser neuer Partner!

Wenn Sie oder Ihr Unternehmen Interesse an einer solchen Zusammenarbeit haben, freuen wir uns sehr über eine erste Kontaktaufnahme.

Spielmannszug Mutzschen e.V.
Dr.-Robert-Koch-Straße 6
04668 Grimma OT Mutzschen
Telefon: 0152 29257809

Ob es um die Anschaffung neuer Uniform-Bestandteile, Instrumente oder die Durchführung von Veranstaltungen geht. In jedem Fall profitieren auch Sie von dieser Zusammenarbeit. Gern präsentieren wir Sie als Förderer auf unseren Printmedien, Uniformen und im Netz. Selbstverständlich stehen wir Ihnen im Gegenzug auch für Auftritte gern zur Verfügung.

Unser derzeit größtes Vorhaben

Jacke 2018 Visualiserung VS RS