Traditioneller Umzug durch das Stadtgebiet mit großem Finale vor dem Rathaus.

Weitere Infos folgen!

Erstmals gestalten wir das Erntedankfest in Mügeln mit einem 1,5-stündigen Konzert musikalisch aus. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher.

Unsere Kindertagesstätte feiert sich selbst und wir sind dabei!

Unsere Musiker spielen als Konzertbesetzung anlässlich des Weinlaufes in Diesbar-Seußlitz an der Elbe. Wir freuen uns schon jetzt auf viele Teilnehmer, Besucher und den guten Wein.

Erstmal präsentieren wir uns beim großen Horstseefischen in Wermsdorf. Am Samstag, den 12.10.2019, erlebt ihr unsere Marschparade gleich mehrfach auf dem Festgelände.

Öffentliche Veranstaltung organisiert durch den Spielmannszug Mutzschen e.V. - Start des "Geisterumzuges" ist 18:30 Uhr auf dem Markt.
Danach sind alle Gespenster, Monster und Hexen herzlich zum Feiern auf dem Sportplatz der Mutzschener Grundschule eingeladen.