Wir führen den Umzug zum Parkfest in Schweta musikalisch an und freuen uns auf zahlreiche Besucher.

Wenn die Ballonfahrer rufen, kommen die Spielleute gern. Konzert im Rahmen des Programmes zum Ballonfahrer-Event des Jahres. Wir freuen uns!

Öffentliches Abschlusstraining auf dem Mutzschener Sportplatz!
Für kühle Getränke, Leckeres vom Grill und viele nützliche Informationen zum Wettkampf ist gesorgt!

Auftritte/Konzerte und Freizeit zum Tag der Sachsen in Riesa. Keine Teilnahme am Festumzug.

Umzug durch Grimma mit der Kindertagesstätte "Sonnenschein".

Erstmals gestalten wir das Erntedankfest in Mügeln mit einem 1,5-stündigen Konzert musikalisch aus. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher.

Unsere Musiker spielen als Konzertbesetzung anlässlich des Weinlaufes in Diesbar-Seußlitz an der Elbe. Wir freuen uns schon jetzt auf viele Teilnehmer, Besucher und den guten Wein.

Erstmal präsentieren wir uns beim großen Horstseefischen in Wermsdorf. Am Samstag, den 12.10.2019, erlebt ihr unsere Marschparade gleich mehrfach auf dem Festgelände.