Anlässlich des Firmenjubiläums eines erfolgreichen Wermsdorfer Unternehmens dürfen wir deren Gäste und Mitarbeiter mit einem kleinen Konzert musikalisch überraschen.

17:30 Uhr - Kleines Platzkonzert an der Hängebrücke.

17:45 Uhr - Umzug mit den Weihnachtsmann zum Marktplatz

Konzert und Kinderprogramm zum Mutzschener Weihnachtsmarkt, welcher nach vielen Jahr wieder auf den Schlosshof zurückkehrt.

Anlässlich des Tages der offenen Tür der FFW in Wermsdorf spielen die Mutzschener Spielleute ein großes Konzert "Von Marsch bis Musical".

Wir führen den Umzug zum Blütenfest in Sornzig musikalisch an und freuen uns auf zahlreiche Besucher.

Wir führen den Umzug zum Parkfest in Schweta musikalisch an und freuen uns auf zahlreiche Besucher.

Unsere Musiker spielen als Konzertbesetzung anlässlich des Weinlaufes in Diesbar-Seußlitz an der Elbe. Wir freuen uns schon jetzt auf viele Teilnehmer, Besucher und den guten Wein.

Unterstüzung gesucht

Socialfounders Banner