Anlässlich des Tages der offenen Tür der FFW in Wermsdorf spielen die Mutzschener Spielleute ein großes Konzert "Von Marsch bis Musical".

Wir führen den Umzug zum Blütenfest in Sornzig musikalisch an und freuen uns auf zahlreiche Besucher.

Wir führen den Umzug zum Parkfest in Schweta musikalisch an und freuen uns auf zahlreiche Besucher.

Wenn die Ballonfahrer rufen, kommen die Spielleute gern. Konzert im Rahmen des Programmes zum Ballonfahrer-Event des Jahres. Wir freuen uns!

Erstmals gestalten wir das Erntedankfest in Mügeln mit einem 1,5-stündigen Konzert musikalisch aus. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher.

Unsere Musiker spielen als Konzertbesetzung anlässlich des Weinlaufes in Diesbar-Seußlitz an der Elbe. Wir freuen uns schon jetzt auf viele Teilnehmer, Besucher und den guten Wein.