Gruseln in Mutzschen.

19 sz halloween 01

Auch in diesem Jahr machten sich wieder viele kleine und große Geister, Gespenster, Monster und allerlei weitere gruselige Gestalten auf den Weg vom Mutzschener Markt zum Schulgelände. Auf dier Strecke wimmelte es nur so von Untoten und angsteinflößenden Gestalten- Dennoch hielten Alle tapfer durch und erreichten schnell das wunderbar geschmückte Festgelände.

Bei Knüppelkuchen, Bratwurst, Glühwein und Co. sowie der musikalischen Umrahmung durch die kleinen und großen Mutzschener Spielleute erlebten alle Gäste einen schönen Abend und ein tolles Halloweenfest. Wir freuen uns schon jetzt darauf, die Straßen von Mutzschen auch 2020 wieder unsicher machen zu können.

Für die Unterstützung durch zahlreicher Helfer und die Freiwillige Feuerwehr bedanken wir uns herzlich.

Auftrittsmanagement

ZU DEN BILDERN >>>